地址:河南省驻马店市驿城区中原路与东平路交叉口东200米
电话:0396-2921222
手机:15948487776
网站:www.xpnhj.cn
邮箱:olgnien@126.com

电话贝博app体育

jj_003电话贝博app体育

巨金电话贝博app体育
 
详细说明
 
 
1. 矿用电话贝博app体育 矿用电话接线盒,JHH-100,JHH-200,JHH-50,JHH-20,JHH-10,JHH-30
是一种可用在矿井下及带有瓦斯等易燃易爆的生产环境中通信ballbet贝博连接设备,主要用于通信ballbet贝博主干和支线分接.也可作为矿用低压电线路的连接和分支使用.
矿用电话贝博app体育带有隔爆面,材质为铸铁.密封性能安全可靠,采用隔爆型ballbet贝博网站原理,附合国家关于矿用ballbet贝博网站电报的标准,取得国家相关电气标准认证.根据盒内接线柱数目不同,贝博app体育的规格有:10对,20对,30对,50对,100对五种规格。通口数量和通径大小可根据线缆直径定制或按国家相关规格制作.
2.矿用隔爆型通讯ballbet贝博分线箱 矿用电话接线盒,JHH-100,JHH-200,JHH-50,JHH-20,JHH-10,JHH-30
关键字: 矿用贝博app体育,电话贝博app体育,煤矿贝博app体育,通讯贝博app体育,ballbet贝博贝博app体育,矿用分线箱 
    矿用隔爆型通讯ballbet贝博分线箱(以下简称分线箱),具有体积小,ballbet贝博进出口合理,覆盖率宽等特点。各分线箱均有4-10个进出线喇叭口,适合于HUYV型系列矿用信号ballbet贝博在(非采掘工作面)含有爆炸性气体(甲烷)混合物的煤矿井下,供通讯、信号、的分接线之用。 
 
JHH-100对矿用通讯分线箱,矿用电话贝博app体育,ballbet贝博网站电话贝博app体育,电话分线箱,电话接线盒,铸铁ballbet贝博网站接线盒
JHH-10,JHH-20,JHH-30,JHH-50,JHH-100对矿用电话贝博app体育
BHD-型矿用隔爆型ballbet贝博通讯分线箱10T、20T、30T、40T、50T                                                                                            一、概述
BHD-型矿用隔爆型ballbet贝博通讯分线箱属于本质安全型固定式ballbet贝博多通分线箱,是根据Q/HX003-2007标准行产的。是本质安全型电路的ballbet贝博电线的接线和分线装置,主要用于含有甲烷和煤尘及ⅡB类以下爆炸性混合物的环境中。它具有防尘、防潮、结构紧凑、接线牢靠、电线ballbet贝博不易拨脱等优点。
本接线盒ballbet贝博进出口管理,覆盖率宽等特点,产品有五排接线端子。接线盒有13不同大小的进出线喇叭口,适合于HUYV型系列矿用通讯ballbet贝博以及PUYV系列矿用信号ballbet贝博的分接线之用,只能用在有ballbet贝博网站合格证号的本安通讯系统中用于本安电路ballbet贝博的延长或缩短或分线。
二、技术参数
1、主要技术指标:
(1)额定电压 60V
(2)额定电流 3A
2、连接电线根数50对。
3、环境条件:
(1)环境温度-10℃-+40℃;
(2)相对温度:≤95%(+25℃时);
(3)适用于无激烈振动、冲击、有溅水、煤尘与瓦斯爆炸的危险场所。
三、结构特性:
1、盒体系高强度灰口铸造铁制造而成。
2、所有进线装置均密封良好,接线牢靠、电线ballbet贝博不易拨脱。
3、JHH-13型有5排接线端子,接线端子排通用性能良好,盒体内外均设接地螺钉。
4、接线盒可落地放置,也可挂放,固定在巷道内,使用时,用配套的专用工具拧开螺钉,即可取下罩盖,在连接轴周围装有接线装置,ballbet贝博可通过喇叭口引入,接线端子采用接线排,整个结构设计合理,强度高,密封性能好,装、接方便,适用于井下恶劣环境中工作。
 
 
 

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-06-12 11:04  【打印此页】  【关闭
上一篇:jj_002电话贝博app体育   下一条:下一篇:没有了