地址:河南省驻马店市驿城区中原路与东平路交叉口东200米
电话:0396-2921222
手机:15948487776
网站:www.xpnhj.cn
邮箱:olgnien@126.com

ballbet贝博贝博app体育

jj_008ballbet贝博贝博app体育

巨金ballbet贝博贝博app体育

详细说明
 
电话贝博app体育 
1、产品进线采用有端子旋转卡夹气密式的接线方法,保证芯线接点不外露,接触可靠。 
2、出线采用螺钉压卡,不用人工剥切绝缘层,操作维修方便可靠。 
3、接触点处用机硅脂密封、防腐、防水、防潮、安全可靠。 
4、贝博app体育外壳采用铝压铸成型后盆塑,能抗强烈地冲击,表面不被腐蚀,周围与底部配有橡胶密封环,密封性能好。 
5、XF6—HD型户线(室内)贝博app体育,除具有室外贝博app体育优点外,还在贝博app体育上加锁,防止破坏及被盗。 
6、技术性能:室外ballbet贝博分县和使用环境温度:-55摄氏度 到 +55摄氏度 
相对湿度: <95%(20摄氏度时) 
大气压力:70――106 K Pa 
7、 室内ballbet贝博贝博app体育使用环境: 
环境温度:-25摄氏度 到 +40摄氏度 
相对湿度: <95%(20摄氏度时) 
大气压力:70――106 K Pa 
绝缘电阻:标准大气压条件>5X10M 欧 
接触电阻:标准大气压条件<5M欧 
8、抗电强度:交流500V/1分钟内无击穿和飞弧现象。 产品名称:ballbet贝博贝博app体育产品型号:LZ-DH0F2011产品规格:5-50对配环境温度:-55℃~+55℃相对湿度:<95%;大气压力:70~106KPa;环境温度:-25℃~+40℃;绝缘电阻:标准大气条件下≥5x104MΩ;接触电阻:标准大气条件下≤5mΩ抗电强度:交流500V一分钟无击穿和飞弧现象用途 卡接式室内外贝博app体育主要应用于市话ballbet贝博网络主干线与用户支线的分线设备,规格有5-50对     
 
 
绝缘穿刺线夹是一种为低压绝缘线(缆)的连接而专门设计的产品,通过刺破线(缆)的绝缘层而连接主线和支线,具有如下性能特点:
1、 采用穿刺结构,安装简单,绝缘导线无需剥皮。
2、 线夹为自密封结构,防潮、防水、防腐蚀,延长了绝缘导线及线夹的使用寿命,在   水下30cm深处加载6KV电压持续1分钟,绝缘无击穿现象。
3、 产品采用特制力矩螺母,其稳定的穿刺压力既能保证有效的穿刺又能在不损伤线(缆)的同时,保证最小的接触电阻和热循环状态。施工质量不受施工人员技术水平影响,确保连接可靠。
4、 接触刀片选用镀锡铜合金,不仅能保证足够的接触面,而且适用于铜、铝的过渡。 5、 绝缘壳体玻璃纤维以增强本体强度,抗光照及环境老化。绝缘强度可以达到6KV。  机械实验表明在导线的拉断力下,线夹没有破裂。
6、 电气接触电阻小,在大电流情况下,线夹的温升小于连接导体的温升。冲击电流可达15KA。
7、 线夹穿刺面采用弧形设计,适用于同径、异径线(缆)的连接,连接范围广,可从mm6-mm150。
 
适应范围:
主线:50-150mm2   
支线:6-35(50)mm2

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-06-12 11:23  【打印此页】  【关闭