地址:河南省驻马店市驿城区中原路与东平路交叉口东200米
电话:0396-2921222
手机:15948487776
网站:www.xpnhj.cn
邮箱:olgnien@126.com

ballbet贝博贝博app体育

jj_009ballbet贝博贝博app体育

巨金ballbet贝博贝博app体育

详细说明
 
 
绝缘穿刺线夹是一种为低压绝缘线(缆)的连接而专门设计的产品,通过刺破线(缆)的绝缘层而连接主线和支线,具有如下性能特点:
1、 采用穿刺结构,安装简单,绝缘导线无需剥皮。
2、 线夹为自密封结构,防潮、防水、防腐蚀,延长了绝缘导线及线夹的使用寿命,在   水下30cm深处加载6KV电压持续1分钟,绝缘无击穿现象。
3、 产品采用特制力矩螺母,其稳定的穿刺压力既能保证有效的穿刺又能在不损伤线(缆)的同时,保证最小的接触电阻和热循环状态。施工质量不受施工人员技术水平影响,确保连接可靠。
4、 接触刀片选用镀锡铜合金,不仅能保证足够的接触面,而且适用于铜、铝的过渡。 5、 绝缘壳体玻璃纤维以增强本体强度,抗光照及环境老化。绝缘强度可以达到6KV。  机械实验表明在导线的拉断力下,线夹没有破裂。
6、 电气接触电阻小,在大电流情况下,线夹的温升小于连接导体的温升。冲击电流可达15KA。
7、 线夹穿刺面采用弧形设计,适用于同径、异径线(缆)的连接,连接范围广,可从mm6-mm150。
 
适应范围:
主线:50-150mm2   
支线:6-35(50)mm2
 
    防水盒因地域差异和针对作用范围不同名称也不一样用于工业的主要有防水接线盒、防水仪表盒、防水光伏接线盒等,防水盒主要适用于室内、室外电气、通信、消防设施、钢铁冶炼、石油化工、电子、电力、铁路、建筑工地、矿山、采矿场、机场、宾馆、船舶、大型工厂、沿海工厂、卸货码头设备、废污水处理设施。环境公害设施等。
   防水盒的发展随着城市电力与通讯建设要求电线ballbet贝博,通讯ballbet贝博及信号ballbet贝博地埋化的要求,对ballbet贝博进行分支,连接,防水等方面提供的解决方案是非常重要的提议。塑料防水盒在国外成功运用了20多年,目前在我国也在大量的使用。2000年之前我国使用的多是铁做的金属防水盒;2000之后,我国科技发展迅速,塑料工艺日渐完善,塑料防水盒以其成本低、绝缘性好、防水程度高而逐渐代替了金属防水盒。
 

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-06-12 11:25  【打印此页】  【关闭
上一篇:jj_008ballbet贝博贝博app体育   下一条:下一篇:没有了