地址:河南省驻马店市驿城区中原路与东平路交叉口东200米
电话:0396-2921222
手机:15948487776
网站:www.xpnhj.cn
邮箱:olgnien@126.com

ballbet贝博网站贝博app体育

jj_004ballbet贝博网站贝博app体育

巨金ballbet贝博网站贝博app体育

详细说明
 
【注   意】:因此产品规格很多,标注的价格并不能作为最终交易价格(不支持在线购买,如需购买/咨询请致电:使用阿里旺旺咨询)
 
【售后服务】:至购买之日起,一年内在自然情况下出现任何产品质量问题本公司免费维修
 
产品运送
 
物流/提货时可能用户要承担部分运费(因用户遍布全国各地,公司不保证物流费用的一致,所以公司实行需方付运费政策,如有不便敬请谅解,特殊情况另定)
 
-------------------------------------------------------------------
 
公司提示
 
公司产品经过正规检验机构检验合格,对产品质量请不要质疑。
 
因产品交付第三方运输,所以不保证产品在运输期间不会出现破损情况,如到货后发现有破损情况,请及时联系本公司。
 
请严格按照产品说明书安装,并由专业电工人员进行安装。
 
ballbet贝博网站接线箱
 
    ballbet贝博网站接线箱是各种高危场所使用的特殊设备,和民用接线箱比,它是经过各种ballbet贝博网站改造而成的具有ballbet贝博网站功能的接线箱。
简介
采用铝合金压铸或者是采用不锈钢焊接而成,ballbet贝博网站防腐接线箱按分类有:根据功能材质形式分为:本安型ballbet贝博网站接线箱、铝合金ballbet贝博网站接线箱、不锈钢ballbet贝博网站接线箱,钢板ballbet贝博网站接线箱;根据使用结构又分为:壁挂式ballbet贝博网站接线箱和立式ballbet贝博网站接线箱 。
ballbet贝博网站接线箱系列:外壳采用耐冲击的玻璃纤维强化聚脂材料制成,所有的金属部件均耐腐蚀。盖和基座的结合面设计成凹凸形,设有硅橡胶密封结构,确保了IP65防护等级。作为在电压220V/380V线路中连接各
种电器设备及仪器仪表的分线、接线之用。
接线箱现有三种规格:内装螺旋自锁式接线端子规格有2.5-3.5平方毫米,将引入导线固定连接。
不同型号规格的ballbet贝博密封套满足不同的ballbet贝博引入:塑制ballbet贝博密封套入口(安装端)是公制螺纹,内设防松夹爪,具有良好的机械特征。未使用的ballbet贝博入口可用空塞堵头密封,为今后更加便捷的设施进行改型与扩展。
 

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-06-12 11:06  【打印此页】  【关闭
上一篇:没有了   下一条:下一篇:jj_005ballbet贝博网站贝博app体育