地址:河南省驻马店市驿城区中原路与东平路交叉口东200米
电话:0396-2921222
手机:15948487776
网站:www.xpnhj.cn
邮箱:olgnien@126.com

当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业动态 >
行业动态

十大电线ballbet贝博品牌好国UCS光彩皆乡斩获十年夜综开布线十年夜母线

  由亚太建设科技信息研究院有限公司主办、《智能建筑电气技术》杂志社承办、美国UCS(优势)布线产品事业部等知名品牌厂商协办的第五届建筑电气与智能化节能技术发展论坛暨影响中国智能建筑电气行业2016年度优秀品牌评选颁奖典礼在北京新疆大厦隆重召开。

  美国UCS(优势)布线产品事业部凭借卓越的品牌影响和行业地位,在2016年度专家评审团的严格甄选中,斩获了2016年度综合布线年度母线及线年度最具市场潜力品牌三项殊荣。

  此次活动邀请的嘉宾有来自中国勘察设计协会副理事长王树平先生;中国勘察设计协会副秘书长田军先生;中国勘察设计协会建筑电气工程设计分会(以下简称电气分会)名誉会长、中国建筑节能协会建筑电气与智能化节能专业委员会(以下简称电气节能专委会)名誉主任张军先生;电气分会会长、电气节能专委会主任、中国建设科技集团股份有限公司监事会主席、教授级高工、国务院政府特殊津贴专家欧阳东先生;亚太建设科技信息研究院有限公司董事长熊衍仁先生;亚太建设科技信息研究院有限公司总经理王学东先生,以及来自各大设计院的电气双高专家40余位,设计院、高校、咨询、开发单位及获奖企业代表共计200余人。

  美国UCS(优势)布线产品事业部凭借卓越的品牌影响和行业地位,作为一家以持续创新为企业发展方向,以工于本、精于细的精神对待每一个产品的外资企业,凭借自己先进的综合布线解决方案、卓越的产品设计理念以及一切为了用户的服务理念,从众多知名企业中脱颖而出,赢得了评审委员会专家们的认可。在2016年度专家评审团的严格甄选中,斩获了2016年度综合布线十大优秀品牌、2016年度母线及线缆行业十大优秀品牌、2016年度最具市场潜力品牌三项殊荣,这既是用户对美国UCS(优势)布线品牌的认可,也是市场对UCS布线团队努力工作的回报。UCS布线团队在公司高层的领导下,将坚持以用户满意为核心,一如既往的为用户提供优质、可靠、先进的产品和解决方案,持续保持创造价值的活力来为用户服务。

  颁奖典礼环节,由亚太建设科技信息研究院有限公司电气所副所长、《智能建筑电气技术》杂志社运营总监齐爽女士主持。期间,结合视频介绍了影响中国智能建筑电气行业2016年度优秀品牌评选活动。

  美国UCS(Universal Cabling Systems Inc. )公司成立于美国内华达州,2009年总部搬迁至加州洛杉矶。创始于1974年,前身为Abscissa Connect Inc.作为业内知名的线年并购美国通信设备供货商TIITchang Communication Components Inc.,成立 UCS集团公司,陆续推出了全系列UCS综合布线解决方案,并致力于为全球用户提供高品质、具有先进技术的UCS结构化综合布线年进入中国。目前在、香港、中国等地区设立分公司。

  美国UCS(优势)布线产品事业部已经连续多次获得综合布线行业十大优秀品牌称号,这即是市场对UCS布线品牌的认可,更是对UCS布线团队努力工作的认可,美国UCS(优势)布线产品事业部的全体同仁一定不负众望,2017再创辉煌。

  影响中国智能建筑电气行业优秀品牌评选活动自2012年起已成功举办5届,凭借评选过程全程可追溯、公平公正性强、线上线下互动参与范围广、专家评审团阵容强大权威性高 、品牌价值提升快 、颁奖现场隆重 、持续推广力度大等特点在行业内独树一帜,成为业内最具公信力的评选平台。本次参评企业共计467家,从2016年7月1日至2016年10月31日止,以线上线下多种形式开通投票平台,共获得39万余张有效选票,由142位业内双高专家组成评审团。

  本次盛会分为技术论坛和颁奖典礼两个环节。技术论坛环节,由《智能建筑电气技术》杂志社主编吕丽女士主持。期间,北京市建筑设计研究院有限公司副总工刘侃先生,中国建筑设计院有限公司总工陈琪女士分别就《构建智慧建筑设计平台》、《智慧城市的探讨》进行了主题演讲。

分享到:
点击次数:  更新时间:2019-02-20 18:29  【打印此页】  【关闭